2a schmückt dieses Jahr den Tannenbaum im Rott

Dieses Jahr muss leider unser alljährliches Adventssingen mit dem katholischen Posaunenchor und unserem Schulchorauf dem Marie-Bernays-Platz entfallen. Wir freuen uns aber sehr, dass die katholische Gemeinde St. Hildegard dennoch einen Weihnachtsbaum aufgestellt hat.

Frau Weber hat mit der Klasse 2a in den letzten Wochen eifrig Tannenbaumschmuck gebastelt. Am Donnerstag zog die Klasse mit Bollerwagen und Leiter zusammen mit mit ihrer Lehrerin, Erzieherinnen und der FSJlerin zum Bernays-Platz, um den Baum zu schmücken. Jeder, der möchte, ist herzlich dazu eingeladen, weiteren Schmuck aufzuhängen und/ oder einen Tannenbaumschmuck gegen einen neuen Anhänger auszutauschen.

Und in einer anderen Weihnachtswerkstatt stellen unsere Viertklässler mit Frau Oehmichen die diesjährigen Weihnachtskarten für die Schule her...